Ultimativer Grillspaß übers ganze Jahr

So grillt man heute: Der Bora Tepan Edelstahlgrill besteht aus 9.500 Gramm reinem Edelstahl.

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Foto: Bora

  • So grillt man heute: Der Bora Tepan Edelstahlgrill besteht aus 9.500 Gramm reinem Edelstahl.
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newspress – 18. April 2017. Grillen macht Freude: Ein knuspriges Steak, ein aromatischer Fisch, knackiges Gemüse – mit einem Edelstahlgrill der besonderen Klasse geht die Grillsaison übers ganze Jahr in die Verlängerung.

Der BORA Tepan Edelstahlgrill besteht aus einer durchgängig 6 mm dicken Platte aus gebürstetem, tiefgezogenem Edelstahl. Auf der Übertiefe von 54 cm finden bis zu acht Steaks gleichzeitig Platz und die maximale Nennleistung von 5,2 kW ist so kraftvoll, dass sie tatsächlich außen kross und innen zart rosa gelingen. Selbst ein 8 kg schwerer Braten gelingt hier als ganzes Stück problemlos.

Zwei unabhängig voneinander stufenlos regulierbare Grillzonen lassen sich hervorragend auch für kleinere Gesellschaften nutzen – vorne grillt man bei starker Hitze Leckerbissen aus dem Meer und hinten bei gemäßigter Temperatur das Gemüse. Und wer als Dessert einen mit Kirschwasser abgelöschten Kaiserschmarrn auf dem Edelstahlgrill zubereitet, findet den gelungenen Abschluss für einen köstlichen Abend.

Die Grillplatte wird aus einem Stück reinem Edelstahl hergestellt und ist dadurch komplett nahtlos. Dies garantiert eine ideale Hitzeverteilung und –speicherung. Große Stücke Fleisch oder Fisch werden einheitlich gebräunt und kommen saftig-aromatisch auf den Tisch. Auch dem Trend der gesunden, fettarmen Ernährung kommt der Edelstahlgrill entgegen. Bei maximal 250 Grad wird Gemüse schnell und knackig gegrillt – Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten und das Grillgut behält Farbe und Geschmack.

Die Reinigung des Grills ist kinderleicht: nach dem Braten ein Glas Wasser oder Eiswürfel auf die heiße Fläche geben und die Reste wegschaben. Dank abgerundeter Innenecken können auch kleinste Reste mühelos entfernt werden. Kombiniert mit den leistungsstarken, patentierten Kochfeldabzugssystemen wird es ein Grillvergnügen ohne Reue, denn Dunst und Gerüche werden direkt am Kochfeld abgesaugt. So können sich Fett- und Geruchspartikel gar nicht erst im Haus verteilen. (Newspress.de/HS)


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